Leckere Speisen wie selbst gekocht - Essen auf Rädern der Diakonie

Bild: Essen auf Rädern

Wir setzen auf Frische - und nicht auf Tiefkühlkost!

Deshalb versorgen wir unsere Kunden nur mit frisch zubereiteten Menüs, von Normalkost bis zu Diätkost, von vegetarischen Gerichten bis zum saftigen Braten.

Selbstverständlich bringen wir es Ihnen tafelfertig nach Hause.

Lassen Sie sich verwöhnen. Guten Appetit!

Essen auf Rädern erhalten Sie von unseren Küchen:

Wilhelm Löhe Küche Traunreut

Küche Wartberghöhe

Essen auf Rädern Traunstein

Mitunter wünschen sich unsere Kunden leichte Vollkost, Schonkost oder Gerichte für Diabetiker und Dialyse-Patienten. Dabei berücksichtigen wir auch die Diätvorschläge Ihres Arztes und gehen nach Möglichkeit auf Ihre Sonderwünsche ein.

Bild: Menü-Beispiel

Mittags können Sie zwischen zwei Menüs wählen, die Sie dem wöchentlichen Menüplan entnehmen können. Ein Menü besteht immer aus drei Gängen: Suppe, Hauptgang und Dessert. Je nach Menü reichen wir auch Salate dazu.

Die Speisen werden in Thermo-Mehrweggeschirr zwischen 11.00 und 13.00 Uhr ausgeliefert.

Unsere Preise sind Inklusiv-Preise, das heißt Anlieferung und Abholung des Geschirrs sowie dessen Reinigung und Desinfektion sind im Preis enthalten.

Die Bestellung, Abbestellung oder Umbestellung der Mahlzeiten erfolgt jeweils werktags von 08.00 bis 09.00 Uhr.

Der Preis eines kompletten Menüs beträgt derzeit 8,00 EUR.

Geschäftsstelle:

Crailsheimstraße 12